সামরিক পর্যালোচনা

Балтийский флот проводит сбор экипажей морской авиации

1
বাল্টিকের জন্য পশ্চিমী সামরিক জেলার প্রেস সার্ভিসের তথ্য সহায়তা বিভাগের প্রধান নৌবহর (БФ), капитан 2-го ранга В. Матвеев сообщил, что на базе БФ проводится учебно-методический сбор по бомбардировочной и ракетной подготовке с участием экипажей морской বিমান ВМФ РФ, в частности, пилотов бомбардировщиков Су-24, ударных вертолетов Ми-24 и военно-транспортных самолетов Ан-26 Черноморского, Тихоокеанского, Северного флотов и Каспийской флотилии, пишет "সামরিক শিল্প কুরিয়ার".

Балтийский флот проводит сбор экипажей морской авиации


Экипажам предстоит выполнить учебно-боевые упражнения по ракетной и бомбардировочной подготовке на полигонах боевой подготовки, предусматривающие отработку задач по уничтожению командных пунктов, живой силы и бронетехники, огневому обеспечению подразделений береговых войск, а также бомбометанию и пускам неуправляемых ракет.

В программе также предусмотрены теоретические занятия, подготовка руководителей полетов на авиационных полигонах и конкурс на лучший авиационный экипаж ВМФ по ракетной и бомбардировочной подготовке.

Учебно-боевые задачи будут выполняться в дневное и ночное время суток. Всего к сборам привлечено более 10 вертолетов и самолетов и порядка 15 экипажей морской авиации.

Мероприятия сбора повысят уровень выучки пилотов авиачастей ВМФ РФ в вопросах выполнения задач по предназначению, отработки и совершенствования способов применения морской авиации и тактики.
ব্যবহৃত ফটো:
http://vpk-news.ru
1 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. gjv
    gjv জুলাই 28, 2015 12:38
    0
    У bmpd появился фотообзор нового палубного испытательного и учебно-тренировочного комплекса корабельной авиации, практически завершенного сооружением в 859-м Центре боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ России в Ейске. Снимки сделаны 25 июля 2015 года. Вот несколько фото из обзора.
    Подробнее на http://eagle-rost.livejournal.com/517751.html eagle_rost в "Нитка-2" Ейск