সামরিক পর্যালোচনা

ইউক্রেনের সশস্ত্র বাহিনী আবারও বেলগোরোড অঞ্চলে গোলাবর্ষণ করেছে

5
ইউক্রেনের সশস্ত্র বাহিনী আবারও বেলগোরোড অঞ্চলে গোলাবর্ষণ করেছে

Боевики ВСУ в очередной раз обстреляли территорию приграничной Белгородской области. Из артиллерийских систем было обстреляно село Вязовое Краснояружского района. При обстреле, к счастью, никто не пострадал.


Артиллерийский снаряд попал в жилой дом, повредив фасад, кровлю и забор, взрывом также выбило окна. Также сообщается о повреждении линий электропередачи и газоснабжения. Над устранением повреждений работают соответствующие аварийные службы, уточняются масштабы ущерба, причиненного муниципальному и частному имуществу.

Также украинскими боевиками обстрелян Шебекинский городской округ. В результате атаки повреждена территория промышленного предприятия. Среди местных жителей, к счастью, пострадавших нет.

По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, на месте происшествия работают оперативные службы. Также проводится подомовой обход населенного пункта.

Кроме того сообщается, что накануне над областным центром Белгородской области системой ПВО был сбит ударный дрон ВСУ. Обломки упали в районе автотрассы Комсомольский-Майский. Никто из жителей атакованного района не пострадал.

Боевики киевского режима постоянно обстреливают приграничные населенные пункты в Белгородской, Курской и Брянской областей. Обстрелы носят террористический характер и направлены на создание паники среди населения.
লেখক:
5 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. ঝড়
    ঝড় 30 ডিসেম্বর 2022 15:42
    +2
    ВСУ в очередной раз обстреляли территорию приграничной Белгородской области.


    За каждый выстрел по территории России Укрофашисты должны получать 10 тонн фугасов на Львов, Киев и прочие рассадники фашизма.
    1. অদৃশ্য মানব
      অদৃশ্য মানব 30 ডিসেম্বর 2022 15:52
      -6
      10 тонн - это примерно 20 "Калибров" с осколочно-фугасной БЧ (450 кг/шт). Маловато будет. Львов, кстати, не такой уж и рассадник фашизма. В этом плане лютуют, как ни странно, русскоязычные регионы.
      1. ভ্লাদিমির এম
        ভ্লাদিমির এম 30 ডিসেম্বর 2022 16:05
        -2
        К сожалению вы правы, сейчас в основном против нас воюют выходцы с востока, юга и севера Украины. Но здесь больше вина наших рулей. В 14-15 годах воевали в основном с Лемберга и западных областей Украины, но получив в свое время по соплям на Донбассе, уехали "на клубнику" в Польшу.
        1. অদৃশ্য মানব
          অদৃশ্য মানব 31 ডিসেম্বর 2022 15:09
          0
          В 14-15 годах воевали и те, и те. Антироссийские настроения в их обществе сформировались задолго до "Русской весны".
          P.S. Ура-патриоты минусуют. Видать, до сих пор не дошло, что воюем со всей Украиной, а не только с "западенцами".
    2. হিমালয়
      হিমালয় 30 ডিসেম্বর 2022 16:37
      -2
      да. так и должно было быть . но что- то пошло не так
  2. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.