সামরিক পর্যালোচনা

Советник главы офиса Зеленского признал, что ВСУ несут серьёзные потери под Бахмутом и Соледаром

12
Советник главы офиса Зеленского признал, что ВСУ несут серьёзные потери под Бахмутом и Соледаром

Украинская армия несет серьезные потери в районах Бахмута (Артемовска) и Соледара, это признали в Киеве. С таким заявлением выступил советник главы офиса Зеленского Арестович в своем ежедневном выступлении.


Арестович, названный ранее "рупором Киева", порассуждал о ситуации, складывающейся на Артемовском направлении, где штурмовые группы ЧВК "Вагнера", а также российские войска, продолжают наступление, постепенно выбивая украинские войска с занимаемых позиций. По его словам, потери ВСУ там несут большие, а все из-за того, что российские войска якобы используют "тактику смертников", отчаянно бросаясь в атаки. Кроме того, на данных участках российская армия имеет перевес в ট্যাঙ্ক, самолетах и артиллерии. И Арестович не был бы Арестовичем, если бы не добавил, что потери российских войск под Бахмутом якобы превышают украинские в несколько раз.

Они там отчаянно лезут в атаки (...) Их поддерживают танки, বিমানচালনা и артиллерия, что в сочетании с тактикой смертника дает определенный эффект. Во всяком случае, мы несем серьезные потери. Они больше несут, но и мы несем серьезные потери

সে বলেছিল.

Коснулся советник Ермака и ситуации в районе Кременной, назвав ее "оптимистичной" для ВСУ. Арестович отметил, что до города украинским войскам осталось всего 5 км, но ждать, что подразделения украинской армии пройдут их быстро и займут этот населенный пункт, не стоит. По его словам, почва размокла и наступать сложно, а также Кременную русские превратили в укрепрайон.

(...) неплохая оборона противника – они превратили Кременную в укрепрайон. Так что быстро там не будет. Великих достижений в течение двух-трех ближайших дней ждать не стоит

সে যুক্ত করেছিল.

Стоит отметить, что в своих прогнозах Арестович всегда оставляет лазейку на случай, если они не сбудутся, а это происходит в большинстве случаев. Говоря о каком-то событии, он всегда добавляет одно или два "но", на которые потом и сваливает свои неудачи.
12 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. গুনগুন 55
    গুনগুন 55 30 ডিসেম্বর 2022 06:39
    +2
    Ну то что он соломку стелет это давно понятно, то что его высказывания расчитанны на внутреннего пользователя и наших Иуд тоже, так что ничего нового.
    1. কমলা বিগ
      কমলা বিগ 30 ডিসেম্বর 2022 07:41
      +3
      Потери там действительно не малые.Особенно у 128-ой бригады ВСУ. На армейских чатах ВСУ 128-ю называют проклятой, типа, сколько туда не набирай укро-солдат, все они погибают. Видимо, сказывается историческая справедливость, поскольку немецкая «Тотенкопф» в годы войны с Советским Союзом, как минимум, трижды была уничтожена под корешок.
      согласно волонтерским картам ВСУ, в общей сложности оборону на Соледаро-Артемовском участке держат лучшие підрозділы — 27(!) бригад ВСУ и территориальной обороны.Так, в Бахмуте окопались укро-вояки 57 ОМПБр, 53 ОМБр, включая «Айдар"*, 112, 118,120,125, 241,17,109,108, 111 ОБр ТРО, а также набранный практически с нуля полк «Азов"** и другие бандеровски-мотивированные полки и нацбаты. В Подгорном окопалась 114 ОБр ТРО, в Опытном — 71 ОАЭМБр, 73 МЦ ССО, 63 ОМБр, а Клещеевку захищати 60 ОМБр, 24 ОМБр и 95 ОДШБр.По политическим причинам Зеля требует не сдавать Бахмут и Соледар, несмотря на огромные потери. В самостийных окопах и опорниках записываются в «двухсотые» в основном мобики из теробороны, а за спинами этих самоубийц жовто-блакитные снайпера и блуждающие минометчики ведут огонь по нашим штурмовикам-«музыкантам». Такая тактика ВСУшников цинична, тем не менее, как показывает время, достаточно эффективна. Правда, до той лишь поры, пока есть «пушечное мясо».


      128-я в бандеровских кругах и впрямь негласно называется украинской «Тотенкопф» («Мертвая голова»), что, однако не помешало ей сдать Бахмутское — поселок, который укроСМИ окрестили настоящей твердыней ВСУ. Теперь же его переход под контроль ВС РФ открывает дорогу для штурма Соледара. .... нашими «оркестрантами» со стороны села Яковлевка был взят важный опорник, который обороняла закарпатская «Тотенкопф». В Сети появилась информация, что «мобики», набранные в спешке в 128-ю ОГШБр, сдают передовые опорники в Соледаре при первых прямых попаданий нашей арты по их позициям. Эта информация подтверждается видео отхода укро-войска из южной части городка.

      https://svpressa.ru/war21/article/357315/

  2. মার্গাডন
    মার্গাডন 30 ডিসেম্বর 2022 06:39
    0
    Вот трепло неугомонное. Врет как дышит и не скрывает это,еще и платят ему хорошо я уверен. украинцы такие наивные дети или выбора нет,скорее всего второе.Жаль их.А павших обманутых еще больше.
    1. আন্দ্রে আন্দ্রেভ_২
      আন্দ্রে আন্দ্রেভ_২ 30 ডিসেম্বর 2022 06:55
      +7
      Упоротых там на несколько порядков (т.е. в сотни раз) больше чем наивных.. Надо вести боевые действия, не жалея никого))) С этими моральными уродами сатанинской направленности разговаривать поздно!! Ты его вроде убедишь, а он через 3 минуты тебе нож в спину воткнет((( Подлость, коварство, предательство, жадность...- характеристики среднестатистического укропа.
  3. মিত্রোহা
    মিত্রোহা 30 ডিসেম্বর 2022 06:44
    +2
    С таким заявлением выступил советник главы офиса Зеленского Арестович в своем ежедневном выступлении.

    তারা কি আপনাকে আলো দিয়েছে?
    1. গুনগুন 55
      গুনগুন 55 30 ডিসেম্বর 2022 06:51
      +2
      Mitroha, так у НИХ и не отключали, Киев скорее обесточит сам город но не своих властьимущих ЭТИ при любом раскладе будут и в тепле и в сытости и в безопастности и с интернетом и обслуженны противоположным полом и не только হাস্যময়, да и маршруты эвакуации я думаю уже продуманны, так что чего им не по свистеть художественно.
      1. মিত্রোহা
        মিত্রোহা 30 ডিসেম্বর 2022 07:05
        +2
        উদ্ধৃতি: মুর্মুর 55
        Mitroha, так у НИХ и не отключали,

        Вчера, если не ошибаюсь, после ночных ударов по Куеву, Арестович отменил выступление, инета не было hi
        С остальным полностью согласен
  4. rotmistr60
    rotmistr60 30 ডিসেম্বর 2022 06:53
    +2
    Если бы не Арестович, то как бы украинский "патриот"- обыватель в городах и хуторах узнал о том, что хоть ВСУ и несут большие потери, сдают свои укрепрайоны, но завтра или послезавтра точно победят "смертников" и вернут все территории. После чего ЕС с радостью распахнет свои двери, а НАТО будет упрашивать Украину вступить в этот блок.
    1. কুকুরদেশেষ
      কুকুরদেশেষ 30 ডিসেম্বর 2022 11:50
      0
      После чего ЕС с радостью распахнет свои двери

      Продолжая Вашу мысль : "...и кружевные труселя бесплатно выдадут. Кто скакал на Майдане выше всех. Зуб даю - мне же выдали. Ваша "Люся" Арестович.".
  5. K._2
    K._2 30 ডিসেম্বর 2022 07:47
    0
    Можетя что-то не так понимаю, объясните пжлст. В этих населённых пунктах нет ничего живого уже кроме развалин и укрофашистов. Почему мы их штурмуем, а не стираем с лица земли просто? Ладно, превосходства в небе нет и безопасности полётов, можно было бы бомбить, но это можноь сделать артиллелией?
  6. নাইরোবস্কি
    নাইরোবস্কি 30 ডিসেম্বর 2022 10:28
    0
    "Мели Емеля твоя неделя" - это наверное про Арестовича сказано
  7. আপরুন
    আপরুন 30 ডিসেম্বর 2022 11:37
    0
    Дальше про улицу и динозавра.................