সামরিক পর্যালোচনা

На Украине увеличивается дефицит электроэнергии

12
На Украине увеличивается дефицит электроэнергии

В энергосистеме Украины увеличивается дефицит электроэнергии. Как сообщает компания "Укрэнерго", дефицит вызван вынужденной остановкой некоторых блоков ряда электростанций после ударов по объектам газовой инфраструктуры в восточных регионах страны.


Из-за довольно теплой погоды на Украине в течение последних четырех дней не используются ограничения потребления населением электроэнергии, введенные ранее киевским режимом.

В итоге имеющихся у Украины мощностей в системе все равно недостаточно для обеспечения всех потребителей, поэтому во всех подконтрольных Киеву регионах установлены лимиты потребления, превышение которых может привести к применению аварийных отключений электроэнергии.

Как сообщают украинские власти, в настоящее время ракетными ударами уничтожено около 50% энергетической инфраструктуры страны. По словам премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, действующие ограничения потребления электроэнергии будут сохраняться в стране вплоть до весны. Это вызвано повреждениями всех тепловых и гидроэлектростанций, десятков подстанций и 40% всех имевшихся у Украины объектов высоковольтной сети, восстановить которые в ближайшее время невозможно.
লেখক:
12 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. তোমার
    তোমার 28 ডিসেম্বর 2022 14:40
    +3
    Ничего поживите в темноте, располагает к мыслительному процессу. Может что умное в голову придет.
    1. ডায়ানা ইলিনা
      ডায়ানা ইলিনা 28 ডিসেম্বর 2022 14:54
      +6
      Этим уже вряд ли. Кастрюля на голове крайне ограничивает мыслительный процесс. Хотя все может быть, холод животворящий и не на такое способен.
      1. হাতি
        হাতি 28 ডিসেম্বর 2022 15:13
        +1
        Пока у них теплая погода и нет отключений, то можно переключиться на уничтожение стратегически важных мостов, особенно в тот момент, когда по таковым следуют, как вариант, составы с ГСМ. Зима еще впереди, мороз наш союзник. И как достаточно похолодает - разбить всего-то 6 штук ПС на 750 кВ. Вот это будет эффективно
        1. ডায়ানা ইলিনা
          ডায়ানা ইলিনা 28 ডিসেম্বর 2022 15:18
          -1
          Ну сколько можно уже про мосты? Оскомину не набило? Уже давно разжевали, что нечем нам мосты уничтожить. Ракеты не эффективны, а бомбы не доставить, ПВО мешает.
          1. ইভান ইভানভ
            ইভান ইভানভ 28 ডিসেম্বর 2022 15:43
            -1
            Мост в затоке, по-моему, до сих пор не восстановлен. Били по нему как раз ракетами. Бить по мостам нужно, чем угодно, кинжалами, планирующими боеприпасами, переделанными тополями. "Мы не можем" оправдание для военных очень странное. Решения не бить, скорее, политические. Вот где соплежуйство непрерывное и запоздалые решения процветают до сих пор.
            1. ইফিম লিউবিন
              ইফিম লিউবিন 28 ডিসেম্বর 2022 20:47
              -2
              Ага, так и разрешат российские олигархи (воры и предатели) уничтожать собственность их и их западных "партнёров" по грабежу природных богатств России!
  2. লোটোখেলা
    লোটোখেলা 28 ডিসেম্বর 2022 14:42
    +3
    Так все как заказывали? Что есть европейские ценности? Минус советская власть и минус электрификация всей страны - сразу пробуждают в последней свиноферме исконные европейские ценности - например мыться два раза в жизни. И скажите что это не так, или что это именно не европейские, и именно вековые ценности!
  3. আন্দ্রে নিকোলাভিচ
    আন্দ্রে নিকোলাভিচ 28 ডিসেম্বর 2022 14:48
    +3
    Это ,, зелёная энергетика ,, Все как чубатые и хотели-,, по Эвропейски,, Суровикин ещё и оставшиеся мощности добьёт. Будут отапливать дома кизяком, в буржуйках. Зато экологически чисто!)
  4. ইরেক
    ইরেক 28 ডিসেম্বর 2022 15:00
    +2
    Они получили то что заслужили и то у чему стремились....
  5. খারাপ_গ্রা
    খারাপ_গ্রা 28 ডিসেম্বর 2022 15:01
    +3
    В 2015 году они в ноябре взорвали опоры линии электропередач, по которым электроэнергия поступала в Крым. Радовались. Теперь появилась возможность ощутить на себе, как это зимой оказаться без света.
  6. t200404
    t200404 29 ডিসেম্বর 2022 20:08
    0
    А газ и бензин / солярка ? Вроде уже понятно что никто на мир не пойдет - дальше только хуже будет .
  7. ফাঙ্গারো
    ফাঙ্গারো 29 ডিসেম্বর 2022 20:09
    0
    ... после ударов по объектам газовой инфраструктуры в восточных регионах страны...

    Это как? Удары по западной части, а дефицит в восточных регионах?