সামরিক পর্যালোচনা

হাঙ্গেরির প্রধানমন্ত্রী ওরবান: ইউক্রেনের শান্তি সরাসরি যুক্তরাষ্ট্রের ওপর নির্ভর করে

11
হাঙ্গেরির প্রধানমন্ত্রী ওরবান: ইউক্রেনের শান্তি সরাসরি যুক্তরাষ্ট্রের ওপর নির্ভর করে

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что достижение мира на Украине напрямую зависит от США.


В интервью венгерской газете Magyar Nemzet он подчеркнул, что украинские военные способны к ведению боевых действий только благодаря получаемому от США вооружения и финансовой помощи. Вооруженный конфликт на Украине завершится ровно тогда, когда того захочет американское правительство. Орбан также допустил, что вооруженный конфликт на Украине может затянуться на долгие годы.

Ранее премьер-министр Венгрии заявлял, что его страна всецело поддерживает Киев, однако не стремится к прекращению торговых отношений с Россией. Орбан подчеркнул, что его правительство рассматривает эти вопросы, учитывая интересы Венгрии, а не чьи-либо чужие.

Одним из важнейших достижений венгерской политики Орбан назвал то, что, в отличие от других стран ЕС и НАТО, его страна смогла избежать опосредованного участия в вооруженном конфликте на Украине.

Напомним, что накануне Еврокомиссия заблокировала предназначенные для Венгрии из фондов ЕС 22 млрд евро. Будапешт рассчитывал получить эти средства в период до 2027 года. Венгрия планировала направить полученный транш на ряд важных социальных, экологических и инфраструктурных программ: модернизацию железных дорог, сферу образования и других. Вполне возможно, что это своеобразное наказание Орбана за его несговорчивость по поводу ряда антироссийских санкций и предоставления 18 млрд евро Украине.
লেখক:
11 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. যুক্তির কণ্ঠস্বর
    যুক্তির কণ্ঠস্বর 24 ডিসেম্বর 2022 16:48
    +1
    Мир на территории бывшей украины, теперь зависит только от эффективности ВС РФ
    1. sifgame
      sifgame 24 ডিসেম্বর 2022 16:59
      +7
      Орбан умный человек, по сути он сказал - война будет длиться пока США поддерживают Украину
      1. মিনি মকিক
        মিনি মকিক 24 ডিসেম্বর 2022 19:14
        0
        Орбан ждет прихода к власти республиканцев и своего личного друга Трампа. Наверно поэтому еще не сдался под натиском. Знает видимо что то কি
        1. বার 042
          বার 042 24 ডিসেম্বর 2022 22:41
          +1
          Знает видимо что то

          У него за спиной "старая" Австрийская аристократия (по слухам) মনে
    2. নাইরোবস্কি
      নাইরোবস্কি 24 ডিসেম্বর 2022 23:25
      +2
      উদ্ধৃতি: যুক্তির কণ্ঠস্বর
      Мир на территории бывшей украины, теперь зависит только от эффективности ВС РФ

      Как говорят сербы - "на небе Бог, а на земле Россия", так и получается, что для борьбы со всей этой западной бесовщиной господь вложил меч в руки России, что бы привести человечество к порядку и взаимопониманию. Пока мы не вычистим этот украинский отстойник от бандеровско-матрасной мерзости, которую запад вырастил в качестве тарана России, мира на планете не будет.
  2. 4ekist
    4ekist 24 ডিসেম্বর 2022 16:48
    -1
    ..... премьер-министр Венгрии заявлял, что его страна всецело поддерживает Киев, однако не стремится к прекращению торговых отношений с Россией.

    Т.е. поддерживает нацистский режим на украине и убийство в течении 8 лет народа Донбасса, а еще бесовщину и гонение УПЦ.
  3. 16112014nk
    16112014nk 24 ডিসেম্বর 2022 17:08
    +9
    Пока на планете Земля существует страна-паразит США, мирная жизнь не настанет никогда.
  4. সাশা কোবলভ
    সাশা কোবলভ 24 ডিসেম্বর 2022 19:46
    +1
    ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ ! Понимает где корень зла.
  5. আইরিস
    আইরিস 25 ডিসেম্বর 2022 16:25
    0
    А "российская пропаганда" этого не "панимаит" и продолжает считать не запрещённое в Российской Федерации террористическое формирование "Украина", созданное для уничтожения России, легитимным государством. И навязывает этот "нарратив" массам. Таким образом, у официоза и низших слоёв общества (очень широких слоёв) смыслы не совпадают. От слова ващще. И долго так будет продолжаться? Не думаю.
    1. zenion
      zenion 26 ডিসেম্বর 2022 16:47
      -1
      "И долго так будет продолжаться? Не думаю." iouris. Напрасно вы не доверяете высшему эшелону власти. Это будет продолжатся до тех пор, пока будут низшие эшелоны запугивать средними эшелонами, которые стоят между очень высокими на их защите и низшими на которых средние стоят ногами утаптывая и пугая их. А ведь средние - это дети низших и нижайших. Когда средние поймут, какую им роль определили и они немного поведут плечами, то выше стоящие осыпятся как цвет на землю. Кроме низких классов до этого никто не додумается, хотя видя, что делается, должны были додуматься тогда, когда ещё не было создано казачество и жандармерия, что созданы они не для борьбы с украиной, а против российского бедного класса, которое снова скажет - Россия для нас, мы не рабы.
  6. zenion
    zenion 26 ডিসেম্বর 2022 16:32
    -1
    При желании России, при её умению, при невмешательстве помешанных, можно было оторвать Украину от западной границы и таким образом за пару месяцев закончить свистульку в войну. Конечно можно это сделать, но прервётся дорога поставки денег в одну сторону и также в другую, этого не допустят те, где солнышко поднимается над территорией России и те, где солнышко садится над территорией Украины. Напоминает мультфильм Дюймовочка. Там где достопочтенные кроты вынули свои счёты и начали считать свою прибыль. Это и есть тот ход, которым наземные кроты имеют и считают доходы. На остальных наплевать.