সামরিক পর্যালোচনা

Сирийские "правозащитники" обвинили Дамаск в гибели 14 тысяч мирных жителей

17
Правительство Башара Асада во время гражданской войны в Сирии замучило в своих тюрьмах 14 тысяч человек. С таким утверждением выступила Сирийская организации по правам человека (SNHR), офис которой расположен в Лондоне, пишет британский таблоид প্রতিদিনের চিঠি.


Сирийские "правозащитники" обвинили Дамаск в гибели 14 тысяч мирных жителей


Печально известная Сирийская организации по правам человека (SNHR), расположенная на территории Великобритании с офисом в Лондоне, и которая с самого начала гражданской войны в Сирии резко выступала против официального Дамаска, выпустила 25-страничный доклад, в котором обвиняет правительственную армию в гибели 14 тысяч человек, якобы подвергшихся пыткам в правительственных тюрьмах. Согласно публикуемым сведениям, в отношении замученных людей, среди которых 45 женщин и 173 ребенка, якобы применялись 72 различных способа пыток.

О правдивости данного доклада можно судить по дальнейшим данным, представленным SNHR. Как пишут "сирийские правозащитники", среди других погибших мирных жителей за все время гражданской войны в Сирии, бойцы курдских "Демократических сил Сирии" (СДС) убили 47 человек, террористы из запрещенного в России "Исламское государства" — 57 человек, вооруженная оппозиция убила 43 человека, еще 20 человек убиты неустановленными лицами.

Как здесь можно говорить об объективности данного доклада, когда чудовищные преступления, совершенные на территории Сирии боевиками "ИГ", приписываются правительственной армии. Только после освобождения Ракки в 2017 году от "Исламского государства" обнаружены три братские могилы, в которых находилось больше шести тысяч убитых. Кроме этого, на освобожденных от террористов территориях еще не раз находили масштабные погребения, в которых находились мирные жители. Однако, не смотря на доказательства, "правозащитники" продолжают убеждать западного обывателя, что это дело рук "кровавого режима Асада".

Согласно статистике, размещенной на сайте Сирийской организации по правам человека (SNHR), 96% убийств мирных жителей в Сирии организовано правительством страны.

Напомним, что возглавляемая неким Фадель Абдул Гани организация SNHR стоит за всеми обвинениями Дамаска в "химических атаках", убийствах мирных жителей, бомбардировках мечетей, школ и больниц বিমান চালনা ВКС РФ. Именно эти "защитники сирийского народа" активно сотрудничают с "Белыми касками" и "Сирийской обсерваторией по правам человека", т.е. со всеми финансируемыми западными разведками, так называемыми " сирийскими защитниками демократии".
17 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. থ্রাল
    থ্রাল অক্টোবর 17, 2019 14:21
    +10
    Дочь забытого французского спецназовца:
    - В Сирии не все так однозначно! হাসি
    1. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
    2. তাতিয়ানা
      তাতিয়ানা অক্টোবর 17, 2019 15:45
      +1
      Придёт время - и он за свои лживые подстрекательские провокации ответит!
      Сам лично он всего лишь проплаченный Западом блогер и больше никто.
      1. নাইরোবস্কি
        নাইরোবস্কি অক্টোবর 17, 2019 16:39
        +2
        উদ্ধৃতি: তাতায়ানা
        সময় আসবে - и он за свои лживые подстрекательские провокации ответит!
        Сам лично он всего лишь проплаченный Западом блогер и больше никто.

        И наверное уже скоро придёт. Сейчас САА вошла в Ракку который долгое время был под контролем ИГИЛ, потом курдов и США, где обязательно будут вскрыты места массовых захоронений о которых никто ни куда не сообщал, а результаты будут явлены миру. Притянуть за уши Дамаск явно не получится, а вот самых ярых приверженцев "защиты прав человека", запросто.
  2. লেক্সাস
    লেক্সাস অক্টোবর 17, 2019 14:25
    +5
    Если слушать всевозможных "правозащитников", то и этих за курение в общественных местах взяли.
  3. ক্রুরভল্ট
    ক্রুরভল্ট অক্টোবর 17, 2019 14:28
    +1
    Сирийских бородатых "мирных" джихадистов
  4. rotmistr60
    rotmistr60 অক্টোবর 17, 2019 14:33
    +1
    (SNHR), офис которой расположен в Лондоне
    Англичане через своих шестерок арабского происхождения сидящих в Лондоне на зарплате МИ-6 продолжают изгаляться в своей ненависти против тех кто не с ними. Сколько раз уже со своими "Белыми касками" садились в лужу (правда перед этим изрядно нагадив России и Асаду), но с упорством маньяка продолжают кряхтеть используя все подручные средства. Сто чертей им в глотку.
  5. সের্গেই 23
    সের্গেই 23 অক্টোবর 17, 2019 14:35
    0
    среди которых 45 женщин и 173 ребенка, якобы применялись 72 различных способа -Чем чудовешнее лож тем охотнее толпа в нее верит (Гебельс).
  6. skinar
    skinar অক্টোবর 17, 2019 14:35
    +1
    "Боевиков ИГ осталось очень мало... Даже в "заповедниках" Сирии они под угрозой вымирания... Необходимо остановить браконьеров и охоту на ИГ... Дай шанс спасти этих редких животных..."
    Всемирное общество защиты террористов® ™
  7. রকেট757
    রকেট757 অক্টোবর 17, 2019 14:38
    0
    офис которой расположен в Лондоне

    все, дальше не интересно. в Лондоне флюиды болезни "бессовестная врушка" прям по воздуху распространяются!
  8. BrTurin
    BrTurin অক্টোবর 17, 2019 15:00
    0
    Печально известная Сирийская организации по правам человека (SNHR), расположенная на территории Великобритании с офисом в Лондоне

    Сирия, Сирия... "при помощи иностранных спецслужб и связанных с ними организаций массово фальсифицируются электронные материалы, потом вбрасываются в СМИ и социальные сети, представляются как доказательства в суды", только вот это не о Сирии, замминистра юстиции Михаил Гальперин о том что происходит фальсификация доказательств по жалобам Грузии и Украины в Страсбургском суд против России. Что против - RT, Sputnik... поживем, увидим...
  9. মিতব্যয়ী
    মিতব্যয়ী অক্টোবর 17, 2019 15:09
    0
    Так там есть ещё похлеще псевдоправозащитная шарага "обсерватория по провам человека в Сирии "!так по моему этот лживый гадюшник называется, тоже тотальные лжецы.
  10. svp67
    svp67 অক্টোবর 17, 2019 15:12
    0
    С таким утверждением выступила Сирийская организации по правам человека (SNHR), офис которой расположен в Лондоне, пишет британский таблоид Daily Mail.
    Им с Лондона видно все, ты так и знай...
    Согласно статистике, размещенной на сайте Сирийской организации по правам человека (SNHR), 96% убийств мирных жителей в Сирии организовано правительством страны.
    А оставшиеся 4% просто умерли своей смертью...
  11. Hort
    Hort অক্টোবর 17, 2019 16:01
    +1
    Интересно, а они будут осуждать турецкую армию за удары по гражданским в Рас Аль-Айне?
  12. orionvitt
    orionvitt অক্টোবর 17, 2019 16:04
    0
    Смысл понятия "правозащитник", в современном демократическом мире, приобретает крайне негативный оттенок. Это как "активист" на украине. Куда мир катится?
  13. এগ্রোনম
    এগ্রোনম অক্টোবর 17, 2019 16:52
    0
    Ох уж эти "правозащитники" ..Сколько они нам крови в 90-х попили в России !
  14. আলেকজান্ডার এক্স
    আলেকজান্ডার এক্স অক্টোবর 17, 2019 17:26
    +2
    Как то в последнее время, слово правозащитник становится почти таким же ругательным, как либерал... Где правозащитники со штаб квартирами в "ЛодндОне" , там ложь, подлог...Еще бы слова "Белых касок" тут цитировали...
  15. ডার্ট 2027
    ডার্ট 2027 অক্টোবর 17, 2019 19:41
    0
    А чего так мало-то? Могли бы 140000 "найти".