সামরিক পর্যালোচনা

Учения ВДВ вступили в активную фазу

11
Активная фаза показных полковых тактических учений Воздушно-десантных войск проходит в среду на полигоне в Кислово под Псковом, в ходе показательных полковых тактических учений в Пскове было произведено десантирование групп специального назначения на парашютных системах «Арбалет-1» с высоты 4 тыс. метров, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Также было произведено ложное десантирование личного состава из самолета АН-26, чтобы ввести в заблуждение противника относительно действий и замысла десанта. В тылу противника личный состав провел разведку - выяснил состав и вооружение противника, наличие минно-взрывных объектов. Используя разведданные, был нанесен удар и уничтожен завод по производству самодельных взрывных устройств, пункт управления противника. После захвата аэродрома с высоты 1,5 тыс. метров был десантирован главный состав передового подразделения под прикрытием отряда специального назначения с земли. После приземления подразделение в тесном боевом взаимодействии выдвинулось в назначенные рубежи блокирования боевиков, где окружили противника и ослабили его прицельный огонь.

Учения ВДВ вступили в активную фазу


Параллельно из самолета ИЛ-76 сбросили 9 единиц техники, а вслед за ней и личный состав. После приземления десантники отследили свои боевые машины и направились к аэродрому. В это время два вертолета армейской বিমান нанесли огневое поражение по противнику. В результате после двухчасового «боя» задача командования по уничтожению противника была успешно выполнена.

Всего в полковых тактических учениях приняло участие около 2,5 тыс. военнослужащих и 600 единиц боевой техники. Также были задействованы беспилотные летательные аппараты.

По итогу учений командующий ВДВ России, гвардии генерал-полковник Андрей Сердюков вручил командиру 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного полка Денису Шишову внеочередное звание полковника.

По легенде учений десантники отдельного 104-го гвардейского отдельного десантно-штурмового полка с другими соединениями ВДВ получили задачу десантироваться и захватить аэродром, отражая активное сопротивление незаконных бандформирований. В роли условного противника выступило подразделение 76-ой дивизии - десантно-штурмовой батальон 234-го десантно-штурмового полка.
ব্যবহৃত ফটো:
http://pln-pskov.ru/
11 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. oleg gr
    oleg gr 9 আগস্ট 2017 13:54
    +2
    Приебалты еще молчат? Не обнаружили у себя "представителей агрессора"?
    1. লগাল
      লগাল 9 আগস্ট 2017 14:02
      +17
      Они гарпунами наши ПЛ ищут в Балтикае.
      1. সলোমন কেন
        সলোমন কেন 9 আগস্ট 2017 14:14
        +7
        Надо было бы учения в районе Киева провести.....И "условный" противник подходящий (можно - полный КОНТАКТ)....
    2. igordok
      igordok 9 আগস্ট 2017 20:09
      0
      থেকে উদ্ধৃতি: oleg-gr
      Приебалты еще молчат? Не обнаружили у себя "представителей агрессора"?

      Они бояться учений "Запад 2017". А тут "Северо-Запад 2017" সৈনিক
    3. মন্দ543
      মন্দ543 9 আগস্ট 2017 20:39
      +1
      Конечно молчат, потому что. Обделались হাস্যময়
  2. সাইমন
    সাইমন 9 আগস্ট 2017 14:06
    +1
    Давайте сынки - вперед! "Тяжело в учении, легко в бою". Александр Суворов! Гениальный военачальник, Генералиссимус и мировой российский стратег - Александр Суворов! সৈনিক
  3. x.andvlad
    x.andvlad 9 আগস্ট 2017 14:10
    +4
    По итогу учений командующий ВДВ России, гвардии генерал-полковник Андрей Сердюков вручил командиру 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного полка Денису Шишову внеочередное звание полковника.
    Наверно Андрею Николаевичу приятно побывать в родном полку, которым сам когда то командовал.
    Да, 104 гвардейский десантно-штурмовой (в прошлом парашютно-десантный) полк всегда был на особом счету. Удачи ребятам!
    1. DMB_95
      DMB_95 9 আগস্ট 2017 18:53
      +1
      x.andvlad থেকে উদ্ধৃতি
      ...Да, 104 гвардейский десантно-штурмовой (в прошлом парашютно-десантный) полк всегда был на особом счету. Удачи ребятам!

      Родной полк геройских парней 6-й роты .
  4. প্রগতিশীল
    প্রগতিশীল 9 আগস্ট 2017 15:13
    +1
    Псков, десант...пусть от этих слов дрожит весь мир!
  5. igordok
    igordok 9 আগস্ট 2017 20:06
    0
    Шумят под Псковом, с субботы. И 76 на низких, с выпущенными шасси и ИК ловушками и артиллерия громыхает, стекла трясутся. Померил на яндекс-карте, от Кислово до моего дома 10 км.
    Говорят, что-то быстрое летает, над Псковом. Ни разу не удалось увидеть, только слышал когда уже улетал. Гражданские, утверждают, что то типа ТУ-160
  6. আলেক্সি-74
    আলেক্সি-74 10 আগস্ট 2017 10:56
    0
    Удачи на учениях. На страх и зависть недругов наших.