সামরিক পর্যালোচনা

Задержан очередной подозреваемый в организации теракта в Манчестере

5
Этим утром в Шорхэм-бай-Си в графстве Сассекс (Великобритания) задержан 23-летний мужчина, подозреваемый в организации теракта в Манчестере, передает এনটিভি сообщение британской полиции.



Сообщается, что на данный момент под стражей по делу о теракте находятся 14 человек. Еще двое задержанных были отпущены без предъявления обвинений. Официальной информации о задержанных нет. Однако, по данным газеты Daily Mail, один из них является студентом-химиком.

Согласно сообщению, «полицейские задержали братьев Мохаммеда и Яхью Уэрфэлли за несколько часов до того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о снижении уровня террористической угрозы».

20-летний Мохаммед учится на втором курсе факультета химической инженерии в Университете Хаддерсфилда. Его 22-летний брат – в Политехническом институте Манчестера.

Полиция проводит расследование обстоятельств теракта и пытается обезвредить всю сеть участников и организаторов, связанных с исполнителем Салманом Абеди. Среди задержанных также брат и отец подозреваемого.

Напомним, взрыв на стадионе в Манчестере произошёл вечером 22 мая во время концерта американской рок-певицы Арианы Гранде. В результате теракта погибли 22 и получили ранения около 120 человек.
ব্যবহৃত ফটো:
https://twitter.com/baskonista84
5 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. দুষ্ট গেরিলা
    দুষ্ট গেরিলা 29 মে, 2017 10:22
    +2
    учится на втором курсе факультета химической инженерии

    Чёто мне подсказывает, что не спроста он на химика учится... চোখ মেলে
  2. মন্তব্য মুছে ফেলা হয়েছে.
  3. চাপাতি
    চাপাতি 29 মে, 2017 10:23
    +1
    Очередной подозреваемый в теракте...
    А где вы раньше были-то?
    У нас когда в метро взорвали, начали искать не только виновных в данном взрыве, но и, похоже, арестовали всех, кого пасли в ФСБ. Разом несколько десятков рыл. Во избежание, так сказать. И никто не говорил, что они все причастны к этому взрыву.
    В Европе всегда начинают искать, по факту и выясняется, что все террористы были под колпаком, но взрывов не предотвратили.
    1. Чёрный
      Чёрный 29 মে, 2017 10:34
      0
      Machete থেকে উদ্ধৃতি
      где вы раньше были-то?

      Вот то то и оно. Да п опробуй только в Европе криво посмотреть на мигранта и и Меркель тебя на куски порвёт. হাস্যময়
  4. টাক
    টাক 29 মে, 2017 10:24
    0
    Так сколько уже подозреваемых в организации теракта уже задержаны? И все, блин, организаторы ! А ещё сколько наловят! И все разработчики, задумщики, организаторы - все в одном лице. Тогда уж сощитайте количество беженцев и эту цифру внесите в список подозреваемых в организации теракта - дурни.
    1. চাপাতি
      চাপাতি 29 মে, 2017 10:27
      0
      Сомневаюсь, что теракты устраивают группы более двух-трёх человек. Это минимум неразглашения информации.
      Организаторы всегда на другом конце провода и их не знает никто. А у них полиция арестовывает их десятками после каждого взрыва или наезда. Бурная имитация работы.
      1. টাক
        টাক 29 মে, 2017 10:58
        0
        Полностью согласен. Заказчик вообще в другой стране, а там только исполнительная сеть, причём один такой "кружок", наврятли знает о существовании соседнего, ему подобного. У обоих один руководитель и так далее по цепочке на верх.