সামরিক পর্যালোচনা

Переворот в США?

22
হিসাবে রিপোর্ট দ্বারা আরআইএ নিউজ, президент США Дональд Трамп выразил удовлетворение встречей с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, прошедшей 10 мая в Белом доме.

У нас была очень успешная встреча с министром иностранных дел России на прошлой неделе… у нас была замечательная встреча.


С его слов переговоры были направлены на вовлечение РФ в процесс совместной борьбы с терроризмом. Как он считает, в противостоянии с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в РФ) "у нас будут достижения в предстоящие годы".

Как ранее указывалось, после данной встречи американские СМИ заявили о том, что Трамп поделился с Лавровым сверхсекретными сведениями, полученными спецслужбами США от иностранных партнеров. Позже New York Times сообщила, что им являлся Израиль.

Трамп заявил том, что имел полное право предоставить российской стороне информацию, касающуюся, с его слов, «терроризма и безопасности авиаперелетов».

Сделано это было из гуманитарных соображений, к тому же я хочу, чтобы участие России в борьбе против ИГИЛ (запрещено в РФ) и терроризма было расширено.


Посол Израиля в США Рон Дермер пояснил, что его страна продолжит тесное сотрудничество по борьбе с терроризмом, ожидая его «углубления» при президентстве Трампа.

Израиль полностью доверяет отношениям с США в сфере обмена разведывательной информацией.


Журналист CNBC Джейк Новак предполагает, что скандал вокруг встречи Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым имеет целью отстранение президента США от власти.

Кто-то на высшем правительственном уровне слил СМИ информацию о разговоре президента Трампа с российскими официальными лицами. Потенциально это может быть серьезным преступлением, и такое происходит не в первый раз.


Сам Трамп заявил по этому поводу:

С самого начала работы на посту президента я просил директора Коми [уволенный им директор ФБР] и других должностных лиц найти тех, кто сливает информацию, в наших разведслужбах.


Джейк Новак полагает, что последний скандал и множество других направленных против Трампа "утечек" могут свидетельствовать о попытке переворота в США. Как он считает, за этой кампанией может стоять человек из близкого окружения президента или представитель одного из разведывательных комитетов в конгрессе.

22 ভাষ্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. আরন জাভি
    আরন জাভি 17 মে, 2017 05:41
    +7
    Это не повод. Президент США имеет право рассекречивать любую информацию.
    1. ইউজিন-ইভজেনি
      17 মে, 2017 05:45
      +2
      Возможно, что у Израиля была инфа о планируемом терракте на российском авиаперевозчике, что у вас пишут по этому поводу?
      1. আরন জাভি
        আরন জাভি 17 মে, 2017 06:28
        +2
        উদ্ধৃতি: ইউজিন-ইউজিন
        Возможно, что у Израиля была инфа о планируемом терракте на российском авиаперевозчике, что у вас пишут по этому поводу?

        Конкретного ничего. Единственное, что беспокоятся что бы никто не вычислил источник информации.
    2. GRF
      GRF 17 মে, 2017 05:45
      +9
      Президент даже развалить страну имеет право...
      1. ইউজিন-ইভজেনি
        17 মে, 2017 05:56
        +11
        G.R.F থেকে উদ্ধৃতি
        Президент даже развалить страну имеет право...


        1. কণ্ঠনালী
          কণ্ঠনালী 17 মে, 2017 07:59
          +2
          Никогда не думал, но встану на защиту помеченной картой штата Флорида на башке Горби, но страну разнесли ЕБН, Крвчук, Шушкевич, балтийские и закавказские партийные князьки-нацисты,, троцкисты КГБ и последний гарант страны - советская армия (на тот момент в офицерстве и прапорщиках достигшая критической массы по рагулям, у которых было свое тайное общество и которые на пьянках произносили короткий и непонятный тост: "Щщще!!!" Потом стало понятно, что это они свое "ще не вмерло" зашифровали). Горби сопротивлялся развалу союза и против ЕБН запустил развал РФ, начиная заключать договора с Автономными ССР, хотел правительство РСФСР изолировать, а напрямую заключить союзный договор с субьектами Российской Федерации. Это привело к Чеченским войнам, войне суверенитетов и РФ чуть не развалилась, были созданы Казанское и Башкирское ханства, даже пытались сделать Сибирскую и Уральскую республики. Но в Чечне жесткой рукой удержали РФ, а ханов по тихому проводили на пенсию, тут уже было явление ВВП народу. Что, что, а союзное государство этот негодяй пытался спасти и свой трон...
          1. K0schey
            K0schey 17 মে, 2017 10:38
            +3
            উদ্ধৃতি: hrych
            Никогда не думал, но встану на защиту помеченной картой штата Флорида на башке Горби,

            и не вставай. его вклад в развал СССР гораздо больше ЕБНа и кодлы, т.к. если бы не его "гениальные" инициативы, столь же "великолепно" воплощенные, они бы ничего не смогли. профессиональнее в этом вопросе только николашка, разваливший все, что сделали его дед и отец.
    3. stalkerwalker
      stalkerwalker 17 মে, 2017 14:21
      +2
      উদ্ধৃতি: আরন জাভি
      Президент США имеет право рассекречивать любую информацию.

      Самое печальное здесь то, что именно "честные" амеровские СМИ слили источник информации.
  2. রাবিনোভিচ_০০৭
    +2
    Похоже Трампу надоело быть президентом, раз чужие секреты решил раскрывать.
    Заменить.
  3. পর্বত শ্যুটার
    +10
    Президент вообще может ВСЕ. Что не противоречит Конституции. А иногда, и больше. Ситуация в США - это попытка поставить СМИ выше президента, поскольку они МАНИПУЛИРУЮТ общественным сознанием. Конституционной возможности "заткнуть" СМИ Трамп не имеет, а свего пула в СМИ, который бы организовал "противовес" - у него нет. Вот и "клинчуют" его по любому вопросу.
    1. yuriy55
      yuriy55 17 মে, 2017 07:43
      +2
      উদ্ধৃতি: মাউন্টেন শ্যুটার
      Вот и "клинчуют" его по любому вопросу.

      Я бы этому поверил, если бы не его капиталы и предвыборная кампания. Забитый СМИшниками Трамп? হাস্যময় Это можно было сказать про кого-то другого.
      И, поверьте, у президента США в руках столько рычагов, чтобы заткнуть рот любой компании, или снизить её рейтинг до минимума...
      1. বহিরাগত
        বহিরাগত 17 মে, 2017 11:07
        +1
        В штатах сейчас идет настоящая война. С политическими убийствами, поклепами, организацией всяческих митингов и всякой другой хернёй, что Сорос обкатал в Росии, Европе и Африке. На самом деле у нынешнего президента штатов положение - хуже некуда. Его команда, которая умудрилась протолкнуть его на пост, состоит из отдельных фигур, которые временно консолидировались для борьбы с глобалистами, так как их начали давить. Корпорациям глобалистов не нужны самостоятельные миллиардеры. А влияние глобалистов за последние 40 лет только росло и крепло. Сейчас уже стоит вопрос реального выживания мира, потому как в этой драчке миллиардеров основными разменными фигурами являются Россия, Китай и США.
  4. বেরেজিন আলেকজান্ডার
    +8
    Если иностранные спецслужбы начнут взрывать наши самолеты, то нам необходимо ответить симметрично. На террор необходимо отвечать встречным террором, иначе “партнеры” не поймут.
    1. ফেলিক্স
      ফেলিক্স 17 মে, 2017 06:31
      +3
      উদ্ধৃতি: বেরেজিন আলেকজান্ডার
      Если иностранные спецслужбы начнут взрывать наши самолеты, то нам необходимо ответить симметрично. На террор необходимо отвечать встречным террором, иначе “партнеры” не поймут.

      Они только этого и ждут. Возможности их СМИ и СМИ их сателлитов многократно превосходят наши, а значит о том, что кто то там устроил теракт в России не услышит никто. А вот если Россия устроит - будьте уверены, и узнают все и заседание совбеза соответствующее с соответствующей же резолюцией будет гарантировано.
      1. বেরেজিন আলেকজান্ডার
        +1
        Плевать на западные СМИ, их болтовня не является доказательством в ООН, а данные спецслужб они раскрывать не станут. Россия - не Ирак, чтобы тыкать нам в лицо доказательствами в виде свежих выпусков CNN, мы имеет право вето в совбезе ООН и способны дать в морду в случае наката на нас.
      2. নাইরোবস্কি
        নাইরোবস্কি 17 মে, 2017 09:07
        +1
        উদ্ধৃতি: ফেলিক্স
        Они только этого и ждут. Возможности их СМИ и СМИ их сателлитов многократно превосходят наши, а значит о том, что кто то там устроил теракт в России не услышит никто. А вот если Россия устроит - будьте уверены, и узнают все и заседание совбеза соответствующее с соответствующей же резолюцией будет гарантировано.

        На Россию и так всех "собак" вешают, так что плевать на СМИ и их возможности. Когда осуществляется теракт против граждан России, то должен быть такой же ответ по отношению к тем, кто стоит за их организацией. Если этот принцип будет соблюдаться, то и количество терактов снизится до минимума.
        1. ফেলিক্স
          ফেলিক্স 17 মে, 2017 17:08
          0
          উদ্ধৃতি: নাইরোবস্কি
          На Россию и так всех "собак" вешают, так что плевать на СМИ и их возможности.

          Собаки разные бывают. Одно дело - мифические войска на Донбассе, но совсем иное - доказанный теракт, совершенный нашими спецслужбами. Это, извините, совершенно разного рода вещи. После совершения теракта нам не поможет ни ООН, ни право вето.
      3. বহিরাগত
        বহিরাগত 17 মে, 2017 11:16
        +3
        Не будьте наивным. Любой крупный теракт - работа спец.служб, которые и создают так называемые террористические группировки. Нужно было выдавить Россию из Египта - рванули наш самолёт. Потребовалось наказать Аланда - Устроили теракты в Париже. Самостоятельно ни одна террористическая организация не сделает и шага, потому что любое действие должно им приносить прибыль. Нет заказа - нет оплаты. Нет оплаты - не будет и действия.
    2. yuriy55
      yuriy55 17 মে, 2017 06:40
      +3
      উদ্ধৃতি: বেরেজিন আলেকজান্ডার
      Если иностранные спецслужбы начнут взрывать наши самолеты, то нам необходимо ответить симметрично. На террор необходимо отвечать встречным террором, иначе “партнеры” не поймут.

      Ай-ай-ай!!! বেলে Симметричные ответы не про нас. Мы (точнее российская власть) за сбитые самолёты ни с Украиной, ни с Турцией, ни с Египтом по-большому счёту не рассчитались. Если не считать 1,2,3...помидоров, оттока туристов и цистерн плевков "диванных аналитиков". Я уже не буду вспоминать такие далёкие события, как допинговые скандалы вокруг российских спортсменов и простое отстранение российской певицы от участия в международном конкурсе...Всё готовимся к ответу...
  5. yuriy55
    yuriy55 17 মে, 2017 06:32
    +1
    Если бы Трамп слил Лаврову что-то серьёзное, его постигла бы участь Джона Кеннеди...
    1. 34 অঞ্চল
      34 অঞ্চল 17 মে, 2017 07:28
      +3
      06.32. Юрий! Если его постигнет судьба Кеннеди, то это свалят на Россию. Вот доказательство! Его убрали русские!
  6. rotmistr60
    rotmistr60 17 মে, 2017 06:52
    +3
    Очередной пшик американских СМИ, который только нагнетает обстановку в Белом доме. И тут конечно не только обида СМИ на Трампа, а планомерная операция по дискредитации президента с последующим отстранением от власти. И нас еще призывают "либералы" равняться на эту страну?