সামরিক পর্যালোচনা

СМИ: Саади Каддафи арестован в Нигере

11
СМИ: Саади Каддафи арестован в НигереКак передают СМИ, нигерийские власти арестовали Саади, сына Муаммара Каддафи. Впрочем, согласно другим данным, речь идёт лишь об ограничении передвижения Саади.

Ранее правительство Нигера заявило в очередной раз, что не выдаст Саади Каддафи Ливии. В Нигере сомневаются, что предстоящее на его родине судебное разбирательство будет объективным. Мару Амаду, официальный представитель властей Нигера, заявил, что сын Каддафи будет передан только правительству, имеющему «независимую и беспристрастную судебную систему».

Как сообщают «Вести.Ru», эту позицию правительства Нигера не изменило нарушение Саади условий, на которых ему предоставили убежище (взятое обязательство не вести подрывной деятельности против новых властей Ливии). В интервью каналу «Аль-Арабия» в ночь на 11 февраля Саади заявил о неминуемом восстании в Ливии против нового режима. Саади, по его словам, поддерживает контакты со своими соотечественниками, и среди них есть немало людей, недовольных нынешним правительством.
11 মন্তব্য
বিজ্ঞাপন

আমাদের টেলিগ্রাম চ্যানেলে সাবস্ক্রাইব করুন, ইউক্রেনের বিশেষ অপারেশন সম্পর্কে নিয়মিত অতিরিক্ত তথ্য, প্রচুর পরিমাণে তথ্য, ভিডিও, এমন কিছু যা সাইটে পড়ে না: https://t.me/topwar_official

তথ্য
প্রিয় পাঠক, একটি প্রকাশনায় মন্তব্য করতে হলে আপনাকে অবশ্যই করতে হবে লগ ইন.
  1. শুভক্ষণ
    শুভক্ষণ ফেব্রুয়ারি 12, 2012 12:17
    +4
    Слава Богу у нигерийцев хватило ума отказаться от планов выдачи Саади Каддафи террористам, захватившим Ливию. Каков их суд можно понять на примере расправы этих варваров с национальным ливийским лидером М. Каддафи - отцом Саади.
    1. এস্তোনিয়ান
      এস্তোনিয়ান ফেব্রুয়ারি 12, 2012 18:34
      -1
      Одно могу сказать да оставте вы в покое семью Каддафи и так уже всю семью вырезали не за что... гореть СШП и ее шестрекам в аду....
      1. অ্যালেক্সি 67
        অ্যালেক্সি 67 ফেব্রুয়ারি 12, 2012 18:38
        -1
        উদ্ধৃতি: এস্তোনিয়ান
        Одно могу сказать да оставте вы в покое семью Каддафи и так уже всю семью вырезали не за что

        Опасен он живой, как наследник, вдруг начнет выяснять куда делись деньги помещенные на вклады в пендосские и европейские банки. Так что итог, увы предсказуем. Повод найдут.
  2. অ্যান্ড্রু স্কট
    অ্যান্ড্রু স্কট ফেব্রুয়ারি 12, 2012 13:16
    +1
    сделают америкосы Нигеру предложение,от которого нельзя отказаться.Не впервой же.
    1. serg792002
      serg792002 ফেব্রুয়ারি 12, 2012 14:11
      -1
      Согласен, зачем просто так выдавать, когда можно поторговаться.
  3. and1975
    and1975 ফেব্রুয়ারি 12, 2012 13:23
    0
    নিক থেকে উদ্ধৃতি
    можно понять на примере расправы этих варваров с национальным ливийским лидером М. Каддафи - отцом Саади


    говорите верно но это объяснимо вполне таких свидетелей не оставляют человек из ближнего окружения родной сын который знает все это изнутри опасен для них вот и хотят его вырвать к тому же ноги растут все от тех же пиндосов у них изначально в планах было уничтожить всех его близких и все окружение к тому же всем известна их беспринципность по отношению к другим странам и народам но хотелось бы что бы он продолжил дело отца только в более мирное время для своего гос-ва ведь как говориться яблоко от яблони не далеко ябнулось
  4. mpanichkin
    mpanichkin ফেব্রুয়ারি 12, 2012 14:06
    +1
    Andrew Scott, америкосам этот чувак не нужен поверь, им и Муамар был не особо нужен, нужна была нефть!
    1. কিরগিজ
      কিরগিজ ফেব্রুয়ারি 12, 2012 18:09
      0
      Они теперь там все никому не нужны с их проблемами, скважины и труба под охраной, остальное предоставлено демократии)))))))
  5. ইউরালম
    ইউরালম ফেব্রুয়ারি 12, 2012 19:34
    -1
    То что он сказал о восстании, не говорит еще что это восстание готовит Он. Может он сказал просто свое мнение. Кстати я тоже так думаю, но это же не говорит что я готовлю восстание! Что то Пиндосы кажется уже от Дерьмократии движутся к полной Анархии
  6. ওলেগ প্যাট্রিয়ট
    ওলেগ প্যাট্রিয়ট ফেব্রুয়ারি 13, 2012 00:40
    -1
    Если кто то и способен возглавить сопротивление, то это Саади, как приемник своего отца за которым пойдут люди, как за символом мученической смерти во имя своего народа , той власти которая скрепляла и держала в мире племена Ливии!
  7. in4ser
    in4ser ফেব্রুয়ারি 13, 2012 09:28
    -1
    Нормально все, Саади еще займет свое место, главное продержаться чуточку, и будет давить этих обезьян надеюсь, так же как давил в свое время Муаммар !!!